Santa Casa de
Buritama recebe doação de frutas, verduras e legumes
A Santa Casa de Misericórdia São
Francisco de Buritama recebeu na quinta-feira, 12, doação de frutas, verduras e
legumes da frutaria Cheiro Verde. Os alimentos são entregues todas as semanas
na entidade. Foram doados chuchu, berinjela, tomate, pepino, abobrinha,
cenoura, mexerica, limão, mamão, banana e maçã.
De acordo com a nutricionista, Delma
Dilmara dos Santos, todos os alimentos doados serão inseridos na alimentação
dos pacientes e acompanhantes. “A alimentação saudável é considerada um fator
circunstancial para a saúde dos internos”, comentou ainda que a doação favorece
a entidade devido a redução de custos.
“Com essas doações conseguimos melhorar
a qualidade e a variedade nutricional do cardápio, garantindo a todos os
pacientes e seus acompanhantes uma alimentação saudável e balanceada, visando
auxiliar no tratamento e, consequentemente, diminuir o tempo de internação”,
disse.
Produtos doados para incrementar as refeições nos pacientes
Para o provedor Sebastião Angelo Cintra,
a doação destes produtos ajuda a amortizar custos e enriquece a alimentação dos
pacientes. “É importante oferecer alimentação com muitos nutrientes para ajudar
na recuperação das pessoas internadas”, ao afirmar que a doação da frutaria
Cheiro Verde é muito importante para a entidade.
“A Santa Casa agradece os alimentos que
semanalmente recebemos da frutaria. É importante para a entidade a colaboração
voluntária das pessoas, o que intensifica o serviço de humanização e supre as
necessidades básicas de cada paciente, além de ajudar na recuperação de sua
saúde”, finaliza.
Nenhum comentário:
Postar um comentário